You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PKL di Pasar Pagi Asemka Segera Ditertibkan
photo Doc - Beritajakarta.id

PKL di Pasar Pagi Asemka Segera Ditertibkan

Pedagang kaki lima (PKL) yang berjualan di bahu jalan di Pasar Pagi Asemka, Jakarta Barat, akan ditertibkan. Selain melanggar aturan, keberadaan PKL tersebut kerap membuat kemacetan.

Dalam waktu dekat 450 personel akan kami turunkan, waktunya rahasia, bisa besok, bisa lusa dan bisa kapan saja

Kepala Satpol PP Jakarta barat, Kadiman Sitinjak mengatakan, Pihaknya aakan mengerahkan sebanyak 450 personel untuk melakukan penertiban.

"Dalam waktu dekat 450 personel akan kami turunkan, waktunya rahasia, bisa besok, bisa lusa dan bisa kapan saja, yang jelas operasi akan kami gelar," kata Kadiman, Rabu (28/10).

Satpol PP Jakbar Tertibkan 1.300 Spanduk

Sebelumnya, Satpol PP Jakarta Barat menggelar rapat teknis terkait persiapan penertiban PKL di sepanjang Pasar Pagi Asemka yang melintasi dua wilayah Kecamatan Jakarta Barat yakni Tambora dan Taman Sari.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1370 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye978 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye806 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye742 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye739 personTiyo Surya Sakti
close